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Zubereitung

Gekeimter BIO Nackthafer im Mixer oder in einer Getreide/Kaffeemühle zu Mehl mahlen.
Zusammen mit den übrigen Zutaten (außer dem Bratolivenöl) zu einem nicht zu dicken Pfannkuchenteig verrühren.
Bratolivenöl in eine warme Pfanne geben und Herd auf mittlere Hitze stellen.
Je Pancake 1/2 Schöpfer des Teiges rund in die Pfanne geben (nicht schwenken!) und bei mittlere Hitze 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken. Mit deinen Lieblingsbeeren und Toppings garnieren und genießen!

Guten Appetit.

– Marita

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g gekeimte BIO Nackthafer vermahlen (von Natur aus Gf)
  • 130 g Reismehl oder gekeimtes BIO Urdinkelmehl 
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 EL Mohn
  • 2 TL Ahornsirup
  • 100 g Apfelmark
  • 150 ml Hafer/Sojadrink
  • 175 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Bio Bratolivenöl

Unseren geschroteten Nackthafer in deinem Mixer fein vermahlen und los geht’s!

Als Toppings lieben wir frische Beeren aus dem Garten oder einfach deine Lieblingsbeeren aus dem Markt deiner Wahl!