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Zubereitung:

Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Maroni hinzufügen und kurz mitbraten (oder im Ofen leicht anbraten). Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein aufgießen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Sojasahne abschmecken.

Mit unseren gekeimten Brokkolisamen und Buchweizen für eine extra Portion POWER und Nährstoffe toppen!

 

Guten Appetit.

– Marita

Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Maroni geschält und gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojasahne
  • 50 ml Weißwein
  • Saft von ½ Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Topping

  • gekeimte BIO Brokkolisamen
  • gekeimter BIO Buchweizen