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Zubereitung

Den Kürbis waschen und putzen (die Schale des Hokkaido-Kürbis ist essbar). Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen. Den Kürbis, die Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig anschwitzen. Den Kürbis hinzugeben und ca. 2-3 Minuten mit anschwitzen lassen. Währenddessen die Orange auspressen.

Nach dem Anschwitzen mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe mit einem Stabmixer oder Hochleistungsmixer pürieren und den frisch gepressten Orangensaft dazugeben. Daraufhin die Suppe nochmal kurz aufkochen lassen und in Suppenschalen füllen, mit Cashewcreme und den gekeimten Kürbiskernen servieren.

Guten Appetit.
-Marita

2 Portionen

Zutaten
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer
2 EL Olivenöl
Saft von einer ½ Orange
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Cashewcreme
1-2 EL gekeimte BIO Kürbiskerne

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