Zubereitung
Reis mit doppelter Menge Wasser für 20 Minuten kochen. Linsen nach Verpackungsanleitung ebenso auf dem Herd köcheln lassen. Karfiol und Brokkoli in Stücke schneiden und waschen. Danach Wasser aufstellen und Karfiol und Brokkoli in dem kochenden Wasser weichkochen. Pastinake schälen und würfeln. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Die Enden der Fisolen abschneiden und in heißem Wasser weichkochen. Öl in die Pfanne geben und die Pastinake darin anbraten. Danach das fertig gekochte Gemüse, die Linsen und den Spinat zusammen mit der Currypaste und der Kokosmilch in einer Pfanne 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Curry cremig ist. Den fertig gekeimten Reis salzen und gemeinsam mit dem Curry in einer Schüssel anrichten. Guten Appetit!
Anmerkung: Das Curry kann auch mit gefrorenem Gemüse zubereitet werden. Dafür Karfiol, Brokkoli, Spinat und Fisolen nach Packungsanleitung zubereiten.
Guten Appetit!
-Lilli
für 3 Portionen
Zutaten
1 Karfiol
1 Brokkoli
2 Pastinaken
200g Fisolen
200g Spinat
200g grüne Linsen
400ml Kokosmilch
2 El grüne Currypaste
2EL Bratöl
2 El Sesamöl
Kreuzkümmelpulver
Salz
Chilipulver
180g gekeimter BIO Reis