Skip to main content

Zubereitung:

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hanfsamen schroten oder mörsern.

Banane schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Übrige Zutaten hinzugeben und mit den Händen gut verkneten.
10 gleich große Kekse 🍪 etwa 5 mm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.
15 Minuten backen.

Keimen wir Samen werden in ihnen das Enzym Alpha-Amylase gebildet. Dieses ist für uns extrem wichtig, denn unser Verdauungssystem braucht es um ungesunde Kohlenhydrate aus Zucker oder Mehl zu verwerten und abzubauen.

Guten Appetit.

-Marita

Zutaten:

70 g gekeimter BIO Nackthafer geflockt
30 g gekeimte BIO Haferflocken
30 g Erdmandel gemahlen
30 g Kokosflocken
1 EL gekeimte BIO Hanfsamen( gemahlen)
1 große reife Banane
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
2 EL Preiselbeeren (getrocknet)
1 EL gekeimter BIO Leinsamen
2 EL Kokosöl
3 EL Dattelmus (selbstgemacht aus Bio Medjouldatteln )