Zubereitung:
Wasser oder den Pflanzendrink deiner Wahl gemeinsam mit den gekeimten Nackthaferflocken, der gekeimten Braunhirse, dem Dattelmus, der Vanille und dem Zimt in ein Glas geben und vermengen. Die Mischung kommt über Nacht oder für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Für die Nicecream alle Zutaten im Standmixer zu einer cremigen Masse mixen. Das Pflanzenjoghurt und anschließend die Nicecream in das Glas mit den Overnight Oats füllen. Mit frischen Beeren und gekeimtem Buchweizen servieren.
Guten Appetit.
-Marita
2 Portionen
Zutaten
5 EL gekeimte BIO Nackthaferflocken
2 EL gekeimte BIO Braunhirse
300 ml Wasser oder Pflanzendrink deiner Wahl (Hafer, Mandel, Reisdrink)
1 EL Dattelmus, Agavensirup oder Honig
1/2 TL Vanillepulver
1/2 TL Zimt
150 g Pflanzenjoghurt
Nicecream
1 Banane (in Stücke geschnitten, tiefgekühlt)
100 g TK Beerenmischung
1 EL Dattelmus
1 EL gekeimter Leinsamen geschrotet
3 EL Wasser
Topping
gekeimter BIO Buchweizen
Beeren