Zubereitung
Buchweizen, Haferflocken, Dattelmus, Zimt und Vanille in einer Schale miteinander vermengen. 2 EL der Crunchmischung in ein Glas füllen. Dann die Hälfte des Joghurts mit der Hälfte der Heidelbeeren und Himbeeren füllen. Nun den Rest des Crunches einfüllen, darüber die restlichen Heidelbeeren, Himbeeren und das Joghurt verteilen. Mit gekeimtem Buchweizen und gekeimten Hanfsamen bestreuen.
Perfekt für den Start in deinen Tag oder für eine nährstoffreiche, erfrischende Mahlzeit für Zwischendurch!
Guten Appetit.
-Marita
Für 2 Portionen
Zutaten
4 EL gekeimter BIO Buchweizen
3 EL gekeimte BIO Haferflocken gedämpft
1 EL Dattelmus
300 g Kokosjoghurt oder Pflanzenjoghurt deiner Wahl
1/2 TL Zimt
1/2 TL Vanillepulver
Prise Salz
100 g Heidelbeeren
50 g Himbeeren
Toppings
gekeimter BIO Buchweizen
gekeimte BIO Hanfsamen