Zubereitung
Spitzpaprika und Gurke waschen und in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatmischung waschen, mit dem Gemüse und den Zwiebeln in eine große Schüssel geben, salzen und mit Kräutern würzen. Mit Essig und Öl abschmecken, mit den gekeimten Samen und Kernen bestreuen und servieren.
Guten Apetit
-Marita
Für 2 Portionen
Zutaten
Frischer Salat aus dem Garten oder eine Baby Leaf Salatmischung
1 Spitzpaprika rot
1/2 Gurke
1/2 rote Zwiebel
1 Prise Kräutersalz
1/2 TL Salatkräuter
2 EL Balsamicoessig
1 EL natives, gekeimtes NUEA Hanf oder Leinöl
1 TL gekeimte BIO Brokkolisamen
2 TL gekeimter BIO Buchweizen
2 TL gekeimte BIO Kürbiskerne
1 TL gekeimter BIO Quinoa